Abuses pas trop des bonnes choses :olol non, c'est du tout fait acheté en supermarché
Cela dit ça se prépare comment ton galak au speculos ? Juste le chocolat avec le gateau dessus ?
bon, avis au spécialiste de bouffe jap
vous savez où je peux acheter du curry à la japonaise? pour faire avec du riz?
Je vous conseille le risotto au citron de pippo.
Ah tiens ça me fait penser, Lundi en cours de jap y en avait un qui s'extasiait sur un plat japonais, okonomiyaki ça s'appelait je crois. Y en a qui peuvent confirmer que ça déchire ? Trouvable sur Paris ce genre de truc ?
Ah tiens ça me fait penser, Lundi en cours de jap y en avait un qui s'extasiait sur un plat japonais, okonomiyaki ça s'appelait je crois. Y en a qui peuvent confirmer que ça déchire ? Trouvable sur Paris ce genre de truc ?
je serais tenté de dire que c'est plus chinois que japonais quand même.
Pour un moule à charnière de 20cm de diamètre
Socle biscuité:
300 g de Digestive biscuits McVitie's®
120 g de beurre fondu
Garniture au fromage blanc:
1 kg de fromage blanc à 40 %
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de Pudding "parfum Chantilly" (Dr Oetker®)
2 c à s de Maïzena®
3 œufs
Préchauffer le four à 180°
Mixer en poudre fine les biscuits. Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
Tapisser uniformément le fond et les parois d'un moule rond amovible et tasser bien à l'aide d'un verre. Réserver au frais le temps de préparer la garniture au fromage.
Clarifier les œufs. Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la Maïzena® et le sachet de pudding. Battre vigoureusement afin d'obtenir un mélange bien lisse. Ajouter le fromage blanc et mélanger bien à fond.
Monter les blancs en neige ferme avec 1 petite pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.
Verser l'appareil sur le socle biscuité.
Cuire 45 min (à mi cuisson, couvrir d'un papier aluminium pour éviter qu'il ne colore).
Laisser refroidir entièrement avant de réfrigérer une dizaine d'heure. Déguster bien frais.
Oui, c'est un peu juste pour participer à Master chef j'en conviens (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/1/sub42.gif)CT PA 1 TRITIK.
je me suis acheté un pot de fondu savoyarde au micro onde pour une personne :foreveralone:
Ok, je sais pas, je pensais à les fourrer avec du pain d'épice ou du miel, foutre des amandes dessus, des trucs dans ce genre :nerd:
(http://www.francetvinfo.fr/image/74vn6m54i-79e7/570/320/1212187.png)
Putain j'ai faim là ça y est.
Les:capello:desserts auxpoires >>>>> lesdesserts auxpommes t'façon.
Testé le Quinzième, le gastronomique de Lignac... et c'est une putain de tuerie, même pour un barbare de la bouffe comme moi :9:Oui.
Moi c'était pour notre 1er mois de mariage par exemple :chat5:
Arrête le cheddar en bombe et tu pourras y aller sans pb !
Avec le Note2 ça peut être crédible.Grave.
Aller dans un macdo seul, ça me dérange pas mais dans un resto, je trouve ça plus chaud :(
Aller dans un macdo seul, ça me dérange pas mais dans un resto, je trouve ça plus chaud :(
Pero j'aurais fait des boulettes, mais ça demande un peu de préparation.
J'ai fait un clafoutis poire/pomme hier :leuv:
Putain j'en avais jamais fait (alors que j'adore ceux de ma maman :kawai: ) mais c'est super simple en fait :ouch:
D'ailleurs, on a envelope le tout dans plein de torchons, parce qu'on y allait en velo
:jap:
D'ailleurs, je vais en refaire un ce week-end (aux myrtilles ce coup-ci)
Si c'est pas Higuma style j'y prête même pas attention :hautain:Oui, assurément.
Que faire avec des endives déjà cuites à l'eau ? :hmm: (trop d'endives par rapport au nombre de morceaux de jambons pour les endives au jambon :nerd: )
Ca a donné quoi nash les makis ? :o
Sinon Ashura je te confirme que les turbines à glace c'est génial mais (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/haha%20jabba.gif)
Ca a donné quoi nash les makis ? :o
Sinon Ashura je te confirme que les turbines à glace c'est génial mais (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/haha%20jabba.gif)
Burger King choisit Saint-Lazare pour son retour à Paris
Revoilà Burger King et ses Double Whopper dans la capitale. Selon nos informations, la chaîne américaine de restauration rapide ouvrira en décembre son premier établissement parisien depuis son retour en France, fin 2012. Il sera situé à Saint-Lazare, dans le centre commercial niché au cœur de la gare. Avec une entrée à côté du Starbucks et en face du kiosque Relay, au niveau des lignes de chemin de fer.
Après celui de l'aéroport de Marseille, ouvert en décembre 2012, le restaurant près de Reims sur une aire d'autoroute inauguré dans quelques jours, ce sera donc le troisième fast-food de l'enseigne dans l'Hexagone depuis son come-back. Pour mémoire, Burger King s'était retiré du marché français il y a seize ans, fermant à l'époque ses trente-neuf unités. Pour son retour à Paris, la chaîne ne s'est pas trompée d'endroit: un million de personnes transitent chaque jour dans cette gare, et ce centre commercial, géré par Klépierre, est un vrai succès, avec un énorme chiffre d'affaires (14.000 €/m2).
Comme les deux Burger King de province, cet établissement parisien sera exploité par Autogrill, qui a la franchise de la marque américaine en France dans les lieux de transit (gares, aéroports et autoroutes). Le groupe italien connaît sur le bout des doigts la façon de gérer des unités de Burger King: il en a 140 sous contrat dans le monde.
http://www.lefigaro.fr/societes/2013/06/27/20005-20130627ARTFIG00672-burger-king-choisit-saint-lazare-pour-son-retour-a-paris.php
de la Quiche avec un peu de Mâche... :leuv:
C'EST BOOOOOOOOOON CAAAAAAAAAAAAAAAA:lol:
Tu aimes la mâche ?
J'y prendrai 50 gyozas, juste pour montrer qui est le patron.
6€ les combien ?6€ les 7.
Surfez sur la tendance sucré/salé avec Milka TUC®! Un nouveau type de tablette qui allie la tendresse et le fondant du chocolat Milka à de véritables mini-crackers TUC®. Vous allez craquer pour cette pause gourmande inédite !
Mariage Frères cousin.
Ben oui mais la mozza, c'est pas de la béchamel :tanpi:
C'est fou quand même, quand on est pas d'accord avec la majorité on est un hipster. Dire qu'il y a qq années c'est de bobo que vous me traitiez, quelle sera la prochaine étape, suspense...
Je relance d'un. Avec de la Ricotta c'est très bien aussi.Oui mais toit tu sais.
T'es italien toi ? Non bon :coch:Français pur souche :napo:
Si tu t'engouffres dans les spécialités italiennes, faudra faire plus d'une heure de piscine chaque semaine :ninja:Stop les ritaleries :glen:
(http://3.bp.blogspot.com/-GNac3_Z1F6g/Ud7vL5bL8jI/AAAAAAAAQQo/znfu1QxjWsk/s640/gelato+crema+variegato+all%27amaretto.jpg)
Genre une petite glace crémeuse parfumée d'une lichette d'amaretto et saupoudré de morceaux d'ameretti. Comment dire. J'ai faim.
y'en a qui ont déjà gouté de la Marmite? le truc anglais
ils en vendent dans mon supermarché.
c'est assez spéciale apparament
Question aux parisiens, Big Fernand, c'est over-hypé ou pas ?
Le fenouil faut vraiment qu'il soit bon.
Moi mon plaisir caché, c'est le fenouil frais cru. :love: Mon bonheur quotidien :love:
Recommandé aux enfants, déconseillé aux adultes, il provoquerait allergies et maladies. Sa consommation est en baisse. Au grand dam des producteurs.
Le durian, fruit qui pue, fruit qui tue
Me concernant, c'est baguette über allez quand meme
Et vous mangez le bout ou pas ? :nerd:
Ce que je mange parfois le matin, bonheur.Same here :napo:
Rouge à fond les ballons. J'ai une passion dévorante pour les Bourgogne que je trouve plus délicats, plus complexes en bouche. Je place les nuit saint Georges au dessus de tout. J'aime aussi les Bordeaux, Côte de Blaye parmi mes favoris. Pour manger je préfère les Bordeaux quand même et grâce à des copains qui ont des bons plans je peux être consommateur régulier de château La Tour.
Les blancs, je peux pas. Un verre ==> mal de crâne de la violence. Du coup, j'évite eu max et quand je peux pas y couper, c'est des blancs les plus secs possibles.
Le rosé, je laisse ça aux touristes.
Bah c'est un mot jolie choupi pour les grands enfants un peu limités du Sud ouest.
Super cher surtout.Jamais testé avant ? Tu es dans le nord depuis combien de temps ?
Sinon, j'ai testé pour la première fois le Welsch, agréablement surpris mais aujourd'hui, je me sens bien lourd.
Prochain sur ma liste.Tmtc.
Fais toi une francesinha alors, c'est la version portugaise avec tout ça à la fois :bave2:
http://www.projectofrancesinha.com/wp-content/uploads/2013/02/Raza-FrancesinhaCortada.jpg
Quelle horreur, je suis pas un porc moi hein :burp:
tu bouffes du porc?Y'a du bacon dedans ?
Y'a du bacon dedans ?
Le kebab sera-t-il le burger de demain?
(http://img.20mn.fr/O3AccxGuRcKM2Pl67YE1Aw/648x415_futur-kebab-party-mans-sarthe-dit-ouvrir-17-octobre)
Salade, tomates, pognon. Le 17 octobre, le premier restaurant et drive Kebab Party, dont la conception a nécessité l’investissement colossal de 2,5 millions d’euros, va ouvrir ses portes au Mans (Sarthe). Inspiré de chaînes de fast-food comme McDonald’s ou Quick, il se présente comme une «révolution» sur un marché pris en sandwich entre, d’un côté, le jambon-beurre et le hamburger et, de l’autre côté, la pizza et les plats asiatiques. Mais le kebab a-t-il les moyens de copier la recette des rois du burger? Rien n’est moins sûr.
http://www.20minutes.fr/economie/1457847-20141009-kebab-burger-demain
Tiens et sinon le double down est dispo chez KFC.J'le teste dans la semaine.
J'le teste dans la semaine.Jeudi ? :fou:
Parlons haute gastronomie :
Par contre ils disent que c'est une première mais il me semble que j'avais vu un truc du style sur Toulouse.
je sais pas trop comment le décrire
Pas qu'à Paris j'imagine d'ailleurs.
Des burgers de qualité ? Dans toutes les villes de France en gros.
(http://pourundomac.fr/Images/pourundomac_image_shop_2.jpg)
À Paris le fast-food est régulièrement la réponse, et souvent c'est très bien comme ça !
Mais dans d'autres occasions, une fois les trois bons plans de quartier épuisés, la question se fait tout de suite plus épineuse, livrée aux aléas d'applis surchargées de contenu qui laissent parfois à désirer.
Dans ce guide, le cahier des charges est simple :
avoir un repas dans le même ordre de prix que le fast food, pour un temps de service équivalent, avec le cadre en plus.
Car Pour un Domac est avant tout un guide de moments, l'important ici est l'instant passé à manger.
http://pourundomac.fr/
(https://pbs.twimg.com/media/B7QU9qvCQAAkMsO.jpg:large)
https://twitter.com/fenarinarsa/status/555091722880188417
Mais il y a réellement quelqu'un qui va acheter des Mikado sans chocolat ? :D
D'ailleurs je me demande si ça existe déjà au Japon vu que les Mikado sont des dérivés des Pocky (et qu'ils en ont déjà de toute sorte).
La sauce du Big Mac en vente dans les supermarchés
http://bfmbusiness.bfmtv.com/entreprise/la-sauce-du-big-mac-de-mcdo-en-vente-dans-les-supermarches-861042.html
Ah ah.
Gordon Ramsay, le chef britannique et son équipe vont prendre les commandes du Pressoir d'argent, le restaurant gastronomique du Grand hôtel de Bordeaux, mis en sommeil depuis fin 2013 avec une étoile au Michelin, a annoncé mardi l'établissement.
http://www.huffingtonpost.fr/2015/04/14/gordon-ramsay-pressoir-dargent-restaurant-gastronomique-bordeaux-france_n_7061246.html
On trouve du bon whisky en flasque ?
Bien propre et bien mûr, le fenouil cru, c'est de l'amour.
Je t'aime Pippo.
Depuis mes 6 ans, le fenouil cru c'est ma drogue. Tous les jours ou presque, un fenouil pour finir la journée, ce bonheur sans cesse renouvelé. :bave2:
McDonald's servira des petits-déjeuners toute la journée
Prisés par les consommateurs, les sandwichs proposés par McDonald's au déjeuner sont composés d'ingrédients simples (saucisses, oeufs, bacon, fromage), à l'inverse de l'ensemble de la carte. Ils sont accompagnés de yogourts et de jus d'orange et ont comme alternatives des crêpes.
http://affaires.lapresse.ca/economie/commerce-de-detail/201510/06/01-4907184-mcdonalds-servira-des-dejeuners-toute-la-journee.php
Les Bacon & egg muffin (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/huit.gif)En manger à toutes les heures :leuv: :leuv: :leuv: :leuv: :leuv: :leuv: :leuv: :leuv: :leuv:
Ça fait très longtemps que j'ai pas dégusté un mc morning...
C'est le lidl du fast food aux US non ?
Quick se mue en King du Burger
Là où Burger King nous propose des opérations de communication toujours plus innovantes, comme l'HoverTray défiant les lois de la gravité ou encore son vin à déguster avec le Whopper, nous avons appris une grande nouvelle !
Revendiquant aujourd'hui 28 restaurants en France, Burger King vient de signer le rachat du Groupe Quick, et récupère ainsi les 400 points de vente Quick. Ceux-ci passeront progressivement sous la bannière du roi du burger américain.
Nous allons donc bientôt pouvoir dire au revoir à la marque belge sur le territoire français.
A noter que Burger King a affirmé sa volonté de conserver les équipes actuellement en poste, et surtout de mettre en place ses enseignes progressivement dans les nouveaux points de vente.
http://www.foodgeekandlove.fr/foodnews/burger-king-a-signe-le-rachat-du-groupe-quick-5783
:yeah:
Seul le double cheese tient encore la route.Tu as tout dit.
Burger Kingva tellement tomber dans le classique et le commun, que toute la hype autour de cette franchise va retomber très vite.Tu as tout dit.
Burger Kingva tellement tomber dans le classique et le commun, que toute la hype autour de cette franchise va retomber très vite.Perso je suis pas du tout hypé par BK, mais j'ai toujours trouvé Quick dégueulasse, donc bon, mon choix est vite fait.
:gmocool:Y'avait plein de BKs aux Pays-Bas :miyamoto:
Et puis qd tu viendras à Lille y a un podcast à organiser avant de venir manger :D
Ils ont intérêt à être bons :fou:
Non parce que la concurrence s'est bougée depuis l'émergence des burgers "bons".
Je pense à Big Fernand (que je n'aime pas trop personnellement) ou encore au Camion qui Fume mais surtout au Ruisseau dans le 18ème :bave:
EDIT : ah mais non Bercy Village = 12eme : mes confuses, dans ce cas il se pourrait que... :nerd:
Il paraîtrait que c'est hipster as fuck Bercy Village maintenant, donc pour "civilisé" y a réserve :ofou:
Ils ont intérêt à être bons :fou:Je note pour Ruisseau !! Tu le place ou entre Big, Le Camion, Mamie Burger, Blend ?
Non parce que la concurrence s'est bougée depuis l'émergence des burgers "bons".
Je pense à Big Fernand (que je n'aime pas trop personnellement) ou encore au Camion qui Fume mais surtout au Ruisseau dans le 18ème :bave:
Il est où ce Five Guys ? J'ai pas encore regardé sur le net l'adresse mais on dirait les bâtiments de la SNCF remplis de boutiques/bars de hipsters rue Doudeauville.
Pauvre France qui se tripote sur des burgers alors qu'elle a la plus belle gastronomie au monde
Je préfère la gastronomie nippone :oAmen mon frère !
Amen mon frère !Seine saint Denis style prends donc ton gilet par balle.
Je la trouve plus seine !!
Pauvre France qui se tripote sur des burgers alors qu'elle a la plus belle gastronomie au monde :jaymz:
C'est un coup à finir obèse ça :D Déja que j'essaie de limiter nos expéditions sur place !
Que dire de celle qui se touche sur les chefs que lui montre la télé alors qu'il y en a pléthore de méconnus qui travaillent pourtant comme des rois. :cool:Et de sommeliers de génie qui tiennent des resto high level.
Et de sommeliers de génie qui tiennent des resto high level.
Il Vino, à jamais dans mon cœur.
C'est un coup à finir obèse ça :D Déja que j'essaie de limiter nos expéditions sur place !
On y vas quand ? :oJe te file les coordonnées de ma secrétaire en dm.
On y vas quand ? :oJe me joins à vous ! :)
Que dire de celle qui se touche sur les chefs que lui montre la télé alors qu'il y en a pléthore de méconnus qui travaillent pourtant comme des rois. :cool:L'ebauchoir :leuv:
L'ebauchoir :leuv:Oui.
Je mange mieux, je fais 1h30 de rameur par jour... et je continue de prendre du poids :nerdfou:1h30 par jour... Supaman va.
Tu jutes en famille :hmm:
Voilà, je pense qu'il y a un juste milieu à trouver entre les prolos qui tournent à la villageoise et les sales bourgeois qui prennent leur vin uniquement chez Lafayette Gourmet. Le spectre est tellement large que tu te peux te faire plaisir quelque soit le budget.
J'essaie aussi de gagner en skill sur les bières d'ailleurs, mais à ce jour j'attends encore celle qui détrônera la Guinness dans mon coeur :(
Quand j'ai juste soif, une bière jap type Yebisu ou un pils d'Europe centrale m'emplissent de joie.
Je mange mieux, je fais 1h30 de rameur par jour... et je continue de prendre du poids :nerdfou:
Quand j'ai juste soif, une bière jap type Yebisu ou un pils d'Europe centrale m'emplissent de joie.La Pils :love: durant mon séjour en repu tchèque il y a qqs années, elle était vendue 1€ la pinte :ouch: :bave: de quoi tourner alcoolique en 1 semaine.
Il commence à être prouvé que le cardio n'est pas le meilleur moyen pour perdre du poids.
Quand j'ai juste soif, une bière jap type Yebisu ou un pils d'Europe centrale m'emplissent de joie.
Kwak 4 life.Plussun.
Vous allez pas nous la faire avec vos IPA de hipsters.
Dingue comme le palais s'affine au fil des années :hein:Si c'est la même cuvée, ca ne m'étonne pas trop. Et puis d'une année à l'autre, on a des surprises en effet.
J'ai regouté des vins rouges que j'aimais bien y'a 4/5 ans.. Ces piquettes dégueulasses :lol: Imbuvable.
Tu sais que piccoler seul c'est de l'alcoolisme ?
Picoler tout court c'en est :o Et puis alors si je devais attendre d'avoir du monde chez moi pour tester des vins, sachant que la majorité de mes potes aime pas ça :lol:Change d'amis.
Picoler tout court c'en est :o Et puis alors si je devais attendre d'avoir du monde chez moi pour tester des vins, sachant que la majorité de mes potes aime pas ça :lol:C'est surtout que tu habites über loin.
La cuisine va-t-elle cesser d’être Open Source ?
https://scinfolex.com/2017/05/25/la-cuisine-va-t-elle-cesser-detre-open-source/
Juste pour dire que ce bouquin, qu'on avait acheté l'année dernière sur conseils de potes, nous sauve littéralement notre confinement télétravail à 2 avec enfant de 2 ans 1/2 !!
La première semaine c'était l'enfer d'essayer de travailler avec un enfant de 2 ans avec la mission "faire à manger" 2 fois par jour en plus. Ca nous enlève beaucoup de tensions sur la semaine et nous permet de faire une activité commune pendant 2 heures le dimanche. C'est du tout bon!
(https://www.unitheque.com/Intermediaire3/CouvertureE/N/9782013350549-cuisine-pour-toute-semaine_g.webp?extension=jpg)
Alors oui tu as raison, 2 heures c'est trrrèèès optimiste. Y'a max 1 ou 2 menus de semaines que j'ai réussi à tenir en 2 heures. Sinon c'est 2h30 / 3h plutôt mais pas plus. C'est bien foutu pour optimiser le temps. Par exemple tu coupes 1 kg de patates au début et tu te rends comptes que tu les dispatches pour 2 plats différents ensuite, tu te fait un gros mijotés de joue de bœuf et ça part dans une sauce bolognaise et dans un hachis parmentier, etc...
Énergisante, bcp d'antioxydants, brûle graisse, facilite la digestion, etc..:o
les Schokobons au chocolat Blanc :leuv: :leuv:
:hahagros: