Topic Bouffe !!!

Démarré par nash, Mai 12, 2012, 06:56:33 PM

« précédent - suivant »

Gmooron

Roti de porc avec des endives braisées :leuv:

Ce soir raclette :bave:

Hier soir j'ai ... j'ai osé goûter de l'andouille pour la 1ère fois ... et j'aime ça :eboue2:

pippoletsu

Gémouron 30 ans découvre la bouffe française. Ce faux patriote :/

Gmooron

Je connais l'andouille depuis très longtemps, j'ai simplement jamais voulu en manger :tapie:

NERDFOU


glen

Boudin aux pommes à midi :bave:

VITE

Gmooron

Endives au jambon, avec du jambon blanc francais, parfaitement Monsieur ! :aulasdoigt:

Alphonse

Pâtes aux légumes / tiremoidessus

glen

en dessert : des poires au four avec du sirop d'érable  :homerbave:

si simple, si bon :homerbave:

Alphonse


glen

:nerd:

j'sais pas si tu déconnes mais cas où :
- tu pèles tes poires (là déjà coch vient de nous quitter :eboue2: )
- tu les mets au four (1 heure) ou 4 minutes au four micro-ondes, même si c'est pas tout à fait pareil, mais bon ça le fait quand même.
- tu arroses de sirop d'érable :nerd:

Alphonse

Ok, je sais pas, je pensais à les fourrer avec du pain d'épice ou du miel, foutre des amandes dessus, des trucs dans ce genre :nerd:

pippoletsu

Citation de: Alphonse le Janvier 07, 2013, 02:32:28 PM
Ok, je sais pas, je pensais à les fourrer avec du pain d'épice ou du miel, foutre des amandes dessus, des trucs dans ce genre :nerd:

T'as trop vu la pub Nestlé Dessert de notre enfance toi...

Alphonse

Y'a de ça :nerd: Et des pommes fourrées au pain d'épice au four avec du miel dessus c'est power :bave:

glen

Ouais après tu fourres :vice: avec ce que tu veux.. j'mets aussi parfois des speculoos en miettes pour apporter un peu de croquant